23 успешных человека, которые предпочитают очень рано вставать

Бизнес Менеджмент

Существует пословица: кто рано встает – тому Бог подает. Ниже рассмотрим список достаточно известных людей, которым нужно рано вставать, чтобы творить историю и развивать общество. Стоит сразу отметить, что рано вставать – вовсе не значит недосыпать.

Тим Кук - директор Apple

успех

Гендиректор Apple просыпается в 3:45 утра и разбирает письма, скопившиеся на электронной почте, в течение часа. Затем идет в спортзал. В офис он приходит одним из первых. Кук уверяет, если вы любите свою работу, вы не замечете, сколько часов на ней проводите.

Первая леди Америки

рано

Трудовой день Первой леди Мишель Обама стартует с 4:30.

Наверное, каждому известно, что президенту страны спать некогда. Это высказывание относится и к Первой леди, которая является опорой мужа. Мишель Обама свое gidw начинает с тренировки, а затем уделяет время детям. Первая леди уверяет, что физические упражнения помогают ей проснуться и прийти в себя.

Тим Армстронг: путь к успеху

вставать

Гендиректор AOL Тим Армстронг начинает день в 5:00 утра, старается меньше времени уделять компьютеру. Он встает так рано, потому что хочет успеть позаниматься спортом, почитать, поболтать с дочерью, которая, как и он, ранняя пташка. В 7 утра Армстронг садится проверять электронную почту.

Урсула Бернс

бернс

Генеральный директор Xerox поднимается в 5:15, чтобы проверить электронную почту и позаниматься спортом. При этом нужно учитывать то, что работать она может до полуночи. Бернс уверена, что все успешные люди до завтрака должны сделать зарядку. Два раза в неделю она отправляется на персональную тренировку в 6 утра.

Джефф Иммельт

джефф

Исполнительный директор GE Джефф Иммельт пробуждается ото сна в 5:30, чтобы сходить на кардиотренировки, во время которых он проматривает газеты и смотрит телеканал CNBC. Джефф утверждает, что работал сто часов в неделю в течение двадцати четырех лет.

Индра Нуйи

индра

Директор PepsiCo в офисе с семи утра. Нуйи пробуждается в 4 утра. В одном из интервью она сказала, что сон – это подарок Бога, которым она обделена.

Дэн Ли

дэн ли

Директор NextDesk Дэн Ли начинает свой день в 3:30 утра. За завтраком он выпивает два литра питьевой воды, затем две чашки крепкого кофе. В течение следующих 30 минут Ли гуляет с собакой. К 5:15 он отправляется в тренажерный зал, где занимается до 6:15. Еще час есть у него в запасе, чтобы принять душ и одеться. В офисе гендиректор появляется в 7:15.

Джек Дорсидорси

Гендиректор Twitter и Square пробуждается перед рассветом, приблизительно в 5:30, чтобы оставить время не медитацию и отправиться на шестимильную пробежку.

Серджио Маркионнеуспех

Гендиректор Fiat Chrysler Серджио Маркионне начинает работать с 3:30. Прежде всего он узнает новости европейского рынка. Журналисты, изучив его рабочий график, сказали, что Маркионне изобрел восьмой рабочий день. Когда в Италии выходной день, он летит в Америку трудиться, и наоборот.

Кевин О'Лирикевин

Инвестор Кевин О'Лири пробуждается в 5:45 утра и проверяет азиатские и европейские рынки облигаций. Хорошие инвесторы не могут долго спать, ведь, пока они смотрят сны, в мире все может кардинально измениться. Кевин с утра занимается на велотренажере, одновременно смотрит новости в течение 45 минут. В 9:30 утра он приступает к работе в офисе.

Боб Айгербоб

Гендиректор Disney Боб Айгер начинает свой трудовой день в 4:30. Он использует спокойное утреннее время, чтобы почитать газету, заняться спортом, послушать любимую музыку, разобрать письма на электронной почте.

Ричард Брэнсонричард

Председатель и основатель Virgin Group Ричард Брэнсон поднимается вместе с солнцем в 5:45, даже когда находится на частном острове. Он никогда не задергивает шторы, потому что любит любоваться рассветом. Утренние часы он использует с пользой, а также чтобы добраться до работы.

Мэри Баррабарра

Исполнительный директор General Motors в офисе уже с 6 часов утра. Как и ее предшественник Дэниел Акерсон, нынешний управляющий директор GM, Мэри тоже ранняя пташка.

Билл Гроссгросс

Основатель компании Pimco Билл Гросс в офисе с 6 часов. На сегодняшний день Гросс является инвестиционным менеджером отеля Janus Capital в Денвере. Встает он ежедневно в 4:30, чтобы проверить ситуацию на экономическом рынке.

Марта Стюартстюарт

Марта Стюарт спит всего лишь четыре часа. Ее успешность кроется в тяжком труде и малом количестве сна. Она встает очень рано и готовит завтрак для животных, включая лошадей, ослов и более 200 кур. До поздней ночи она смотрит телевизор или читает.

Кара Голдинголдин

Основатель и директор компании Hint Water Кара Голдин встает в 5:30, изучает и запоминает свое расписание, отвечает на непрочитанные письма. Как только эта работа завершена, она завтракает чашечкой латте и направляется на утреннюю пробежку с мужем и собаками. На работу отправляется в 7:15.

Дэвид Хушхуш

Мировой Гид (Gid World) главы корпорации Virgin Дэвида Хуша начинается в 4:15 утра. Он просыпается, отправляет необходимые письма, отвечает на звонки по бизнесу по ту строну американского континента, слушает спортивное радио, читает газету и занимается в тренажерном зале.

Даррелл Кевенскевенс

Генеральный директор компании Zulily Даррелл Кевенс просыпается в 6 утра. В это время стартуют онлайн-продажи. Первое, что он берет в руки, – телефон, чтобы посмотреть, как выглядит его сайт.

Салли Крочеккрочек

Генеральный директор и соучредитель Ellevest Салли Крочек просыпается в 4 часа утра. Бывший финансовый директор "Ситигруп" писала на своей странице в LinkedIn, что за весь день она более плодотворна именно в 4 утра. Салли варит чашку кофе, иногда зажигает огонь в камине и творит. В это время у нее случается прилив идей.

Говард Шульцшульц

Директор Starbucks Говард Шульц в офисе в 6 часов. Его день начинается с тренировки, обычно Шульц отправляется на велопробег вместе с женой.

Тим Ганнганн

"Проект Подиум" организовал консультант моды Тим Ганн, который начинает свое gidw в 5:30 с чашки эспрессо. Кофе он пьет маленькими глотками, читая газету. Ганн является поклонником утренних часов. Он любит вставать до рассвета даже по воскресеньям.

Витторио Колаоколао

Директор компании Vodafone Витторио Колао ставит будильник на 6 утра. Ужинает он со своей семьей в 22:45, а в 23:30 отправляется спать.

Пол Инглиш

Соучредитель и главный директор компании KAYAK Пол Инглиш поднимается в 6 утра, чтобы заняться медитацией.пол

Обычно Пол медитирует несколько минут, перед тем как подняться с постели. Ему хватает этого времени, чтобы привести свои мысли в порядок. Встает он ежедневно в 6 утра. Затем Пол проверяет электронную почту и занимается спортом. Пол занимается йогой уже довольно много лет. У него в доме даже имеется специальная комната для медитации.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать