Мужчины втайне любят, когда женщины носят эти 9 вещей

Отношения Знакомства

Эта статья совсем не о том, как мужчин восторгают женщины в обтягивающих брюках, как сексуальны бикини, не о тайных желаниях представителей сильного пола. Есть вещи и аксессуары в дамском гардеробе, на первый взгляд, ничего общего не имеющие с сексуальностью. Однако женщина в этих вещах автоматически становится объектом вожделения.

Если вы будете знать о секретах мужской психологии, о тайнах подсознания своего партнера, вам будут проще стать для него неотразимой. Разумеется, не стоит надевать это все сразу. Вы будете идти в правильном направлении, если обратите внимание и на другие подобные простые вещи. Что же любят мужчины в женщинах?

Очки

Если раньше очки считались чем-то несексуальным, то теперь люди с совершенным зрением частенько надевают очки без диоптрий. Этот аксессуар может сделать женщину гораздо привлекательней в глазах парня по многим причинам. ВещиУ молодого человека сразу возникает ряд вопросов, ответить на которые он стремится во что бы то ни стало. Может быть, таинственная незнакомка гений, она много читает, увлечена поэзией? Она совершенно лишена тщеславия, если до сих пор не сделала свой выбор в пользу контактных линз. А ее глаза сквозь диоптрии выглядят прекрасными и выразительными.

Сарафан

Для мужчины нет ничего более волнительного, чем вид девушки в легком струящемся летнем сарафане. В этом длинном одеянии, котоое повторяет изгибы тела и открывает плечи, каждая девушка выглядит, словно богиня.Женщина

Бейсболка

Удивительно, но бейсбольная кепка для некоторых женщин может творить чудеса. Легкая небрежность и спортивность придает ее обладательнице еще немного уверенности. Если же вы хотите привлечь внимание потенциального парня, вы должны быть терпеливы. МужчиныНе надейтесь, что он заговорит с вами сразу же после того, как вас увидит. Тем не менее, вы уже поселили в нем устойчивый интерес к вашей персоне. Парни так любят спорт, поэтому вы находитесь на правильном пути. Бейсбольные кепки наряду с очками рождают в сознании молодых людей слишком много вопросов. Со временем любопытство трансформируется в интерес, а интерес в желание.

Конский хвост

Не секрет, что мужчины обожают длинные волосы у девушек. Они любят прикасаться к голове своей возлюбленной, любоваться ее локонами и теребить непослушные пряди. Однако для многих парней любимой женской прической остается элегантный конский хвостик, собранный на затылке. ВещиПросто парни любят видеть открытое лицо своей дамы. Длинные распушенные волосы и челка слишком обкрадывают внешность девушки. Иногда это полностью меняет внешность. Если вы хотите привлечь внимание парня, не ленитесь, и постарайтесь соорудить на голове элегантный, а не небрежный хвостик. Так у мужчины будет шанс увидеть вас настоящей.

Отсутствие макияжа

По этой же причине молодые люди обожают видеть лицо своей избранницы без макияжа. Проблема кроется в психологии девушек. Отчего-то они все решили, что без макияжа выглядят непривлекательными. Мужчины так не думают. Разумеется, если ваша кожа далека от идеала, пользуйтесь тональным средством, бронзатором и матирующей пудрой. Однако не усердствуйте с подводкой для глаз, яркой помадой и накладными ресницами. Не бойтесь показывать свои изъяны. Если мужчина любит вас, он примет вас с любыми недостатками.

Спортивные майки

Как мы уже говорили, парни обожают спорт. Если девушка надевает майку, значит, она находится на одной волне с молодым человеком. Теперь у потенциальной пары появляется столько поводов для непринужденной и страстной беседы. МужчиныК тому же, девушка, облаченная в трикотажное изделие, не воспринимается мужчинами, как неприступная крепость.

Кожаная куртка

Если у вас есть кожаная куртка в шкафу, надевайте ее как можно чаще. Мужчины обожают кожаные изделия. Женщины, облаченные в кожу, выглядят уверенными и жесткими. ВещиИногда этот предмет гардероба расценивается парнями, как призыв к действию. Девушка, вышедшая на улицу в кожаной куртке, рассматривается мужчинами, как одинокая волчица. Она сильна и независима, но, тем не менее, так нуждается в опоре и поддержке.

Кроссовки

На самом деле мужчины не сходят с ума от туфель на высоком каблуке или босоножек, открывающих пятки. Они вдохновляются лишь одним типом обуви. Речь идет о кроссовках. Модель спортивной обуви может быть любая, от классической до ультрамодной. ЖенщинаПарням совершенно неважно, с чем носит их избранница кроссовки: с платьем, джинсами или спортивными брюками. Любой женский образ, дополненный кроссовками, рождает в мужчине интерес.

Мужская одежда

Иногда мужчины ворчат на то, что их избранница снова надела на себя их любимую футболку. МужчиныТаким образом они маскируют восторг. Если у женщины в шкафу висят сто вещей, но она отдала предпочтение мужской рубашке или шортам, значит, она гордится отношениями со своим избранником.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
  • Наталья Зырянова 28-09-2016 - 12:47

    Глупая статья, основанная на личных предпочтения и вызвавшая такую бурную полемику - это забавно)

  • Альберта Арийская 18-09-2016 - 08:02

    А мне нравятся больше завышенные. Эх,не подхожу под сорт.

  • лена 16-09-2016 - 21:29

    Да ладно,не расписывайтесь за всех.Иногда сильный мужчина хочет иметь рядом с собой сильную женщину,которая вдохновляет,завораживает,держит удар, в конце концов,которая равна ему и не вызывает пренебрежения.Чаще любовь умирает тогда,когда перестаешь уважать партнера.Мой брат ушел от красивой,нежной,молоденькой жены к взрослой женщине.Но теперь его скука исчезла,глаза горят,такое впечатление,что выросли крылья-умная,веселая,энергичная подруга теперь и лань недобитая с губешками и iq-рыбы в прошлом.

  • Светлана Баландина 14-09-2016 - 09:41

    Бред какой-то, особенно насчет мужской одежды и кожаной куртки. Так заложено природой, что жестким должен быть именно мужчина, а не женщина. Она должна быть нежной, заботливой, милой, чуть-чуть наивной. Мало кому из мужчин нравится матриархат и доминирующие женщины, разве что, если мужчина подкаблучник. Согласно природе, доминирующим должен быть мужчина, в плане защитника, добытчика, а женщина должна быть мягкой, нежной, романтичной и заботливой. Вот таких быстрее истинно полюбят, нежели стервочек. Со стервочками любят развлекаться, гулять по клубам, предаваться страсти, но страсть - это НЕ ЛЮБОВЬ! Не стоит путать эти понятия.

  • Людмила Романова 03-09-2016 - 08:49

    Все, вроде бы, нормально, только очень противно смотреть на баб, у которых губы как вареники, не понимаю, мне кажется, что они дуры.....

  • Сергей Воловиков 08-08-2016 - 16:34

    Абсолютно согласен. А мужик я очень опытный.

  • Михаил 07-08-2016 - 15:03

    на вкус и цвет товарищей -- нет !

  • Анастасия Гордейчук 20-07-2016 - 16:30

    Что за лукизм? Какая разница, в какой одежде ходит небезразличный тебе человек???

  • Галина Сидорова 18-07-2016 - 09:36

    просто силиконовые губище, а нос какой безобразный - ужас. лучше бы себе операцию на нос сделала

  • Bolshay 28-06-2016 - 04:33

    Та, что на фото в очках - такое впечатление, что она на морозе к железу губами примерзала

  • *VaReNiK* 27-06-2016 - 21:34

    Ничто кроме макияжа не является правдой! Лучше не конский хвост! А распущенные волнистые волосы как на последней картинке! Не кожаная куртка, а свободная лёгкая футболка и длинной вязанной кофтой! И кеды! А джинсы не завышенные! Чуть ли не до подмышек! Ужасно выглядит! Всю жопу вверх стянет. У каждого вкус разный! И идёт каждой разное! Не важно какая одежа, Если ей идёт!

  • Инна 19-06-2016 - 23:45

    Ни чем не обоснованная статья. Мой мужчина из этого всего ничего не любит и открыто мне об этом говорит, хорошо, что и я это всё не люблю и хорошо, что у него со вкусом всё в порядке!

  • петр 13-06-2016 - 23:45

    во всем меру знать и вкус в одежде иметь !!кому то кроссовки с вечерним платьем идут а кому то кожаная куртка со шпильками!!!Мода это то что идет тебе а не то что все поголовно носят!!!как шапки с ушками на девушке 20 лет это секси а на бабушке 68 это мрак

  • Яна Иванова 04-06-2016 - 22:47

    Я ношу; бейсболка, конский хвост, мужская одежда, спортивная одежда и кожаная куртка

  • Алексей17а5 30-05-2016 - 17:52

    Так конечно!!! В начале статьи указан автор, и нечего тут угадывать.

  • Мария Гагаринова 30-05-2016 - 15:34

    Мне кажется, что всё таки некоторые вещи не подходят для списка вещей, которые должна носить девушка чтобы понравится парню

  • Тигран 29-05-2016 - 13:22

    Скажу как парень - очки, кожанная куртка и естественная красота без макияжа действительно заводят. Остальное бред, на мой взгляд.

  • Майя Веснина 10-05-2016 - 09:20

    какая хрень... бейсболка, спорт майка, кроссы - это какого мужика может возбудить и в каком месте... да это советы для педиков...

  • Мари Алмаз 08-05-2016 - 15:56

    Ну, во-первых, носить кроссовки с чем-то другим, кроме спортивного стиля - это признак дурного вкуса и негативного влияния западной "моды". Сарафаны, платья, юбки - да, согласна. Хотя сама носить их не люблю. Макияж: чуть-чуть подправить недостатки, подчеркнув естественность - вовсе не грех. Мужская одежда мало кому идёт. Простительно, только если заночуешь у любимого))) В общем, автор не слишком знаком с понятием стиля. ИМХО.

  • Василий 06-05-2016 - 09:12

    Статью явно писала женщина, ибо не согласен ни с чем кроме сарафана.

  • зульфика хасимова(тляумбетова) 06-05-2016 - 05:37

    я тоже считаю про кроссовки ерунда,а вот женские борцовки обожаю!

  • Dmitri Mercalov 02-05-2016 - 14:45

    Про кроссовки - это бред. Наверное, перевод статьи для мажоров с Уолл-Стрит, для них конечно, спортивная обувь типа равно спортивная фигура... А для меня, лично, открытые туфельки без задника на небольшом каблучке - номер один!

  • Руслан А 22-04-2016 - 14:53

    Очки и бейсболка не всегда выглядит сексуально.А вот сарафан, коса и отсутствие макияжа это очень даже женственно.