7 вещей, которые нужно удалить из телефона прямо сейчас

Технологии Сотовые телефоны

Каждый человек хотел бы разобрать завалы на своем телефоне по двум причинам – чтобы освободить место на диске и чтобы оставаться в трезвом уме. И вот те вещи, которые вы можете немедленно удалить с телефона.

Старые текстовые сообщения

телефон

Если вы любите отправлять фотографии в текстовых сообщениях и получать снимки в ответ, то вам стоит заглянуть в настройки, чтобы увидеть, как много места занимают старые сообщения. Что с этим делать? Сохраняйте те фотографии, которые вам больше всего нравятся, после чего удаляйте целые цепочки сообщений.

Дубликаты

Периодически вам нужно заходить в галерею снимков, которые вы сделали свой камерой, выбирать те из них, которые вам нравятся больше всего, и удалять дубликаты. Есть и другой вариант – в некоторых телефонах можно настроить возможность сохранять только одну, самую лучшую фотографию из ряда сделанных снимков.

Карты

удалить

Конечно, карты с GPS – это очень полезная вещь, которая позволяет вам ориентироваться в путешествиях, но зачастую люди держат на телефоне несколько разных карт. Выберите одно приложение и используйте его.

Старые плейлисты

Если вы не слушаете музыку, которая находится на вашем телефоне, зачем она занимает там место? Удаляйте композиции, альбомы и плейлисты, которые уже не являются актуальными для вас.

Прослушанные подкасты

немедленно

Подкасты – это распространенное сегодня развлечение, но если вы не планируете прослушивать первый сезон с выходом второго, вам стоит удалять то, что вы уже слушали.

Номера из телефонной книжки

Конечно, номера в телефонной книжке не занимают места на диске, но зачем вам нужны контакты тех людей, которых вы даже не можете вспомнить?

Голосовая почта

Помните Ваню и сообщение, которое он оставил вам на голосовой почте в 2011 году? И оно каким-то образом сохранилось до сегодняшнего дня. Для него есть только одно действие, которое нужно использовать, – это удаление.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать