Дэвид и Виктория Бэкхем всерьез задумались о переезде

Новости и общество Знаменитости

Они называют огромный дворец в центре Лондона домом, а лето проводят в солнечном Лос-Анджелесе. Однако в последнее время в прессе появились слухи, что Дэвид Бэкхем и его жена Виктория подыскивают новое гнездышко для своей семьи и затевают переезд.

дэвид бэкхем

Какая недвижимость интересует знаменитое семейство?

По данным Юго-Западной службы новостей, пара недавно несколько раз посещала графство Глостершир.

переезд

Дом в деревушке Амберли, очевидно, рассматривается как приоритетный вариант для приобретения. Об этом сообщают местные жители, которые несколько раз видели семейство Бекхемов неподалеку.

виктория

Чем примечателен этот особняк? В нем 6 спален, рядом – бассейн и теннисный корт, что идеально для дружной спортивной семьи. Поблизости есть небольшой гостевой домик, в котором могут остановиться друзья Дэвида и Виктории. Из окон же главного особняка открывается умопомрачительный вид на долину Вудчестер.

виктория

Энтони Кокер, риэлтор, который занимается продажей этого дома, не раскрывает секрета о том, кто может его купить. Тем не менее он заявляет, что интерес к объекту недвижимости проявляли потенциальные покупатели со всей Великобритании. Кроме того, по его словам, нынешние владельцы дома сделали все, чтобы оборудовать его со вкусом и по самым современным стандартам.

переезд

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать