Чем болеют звезды

Новости и общество Знаменитости

Они красивы, талантливы и богаты… Но при этом все равно остаются людьми. Знаменитости подвергаются таким же болезням, как и все мы. Но будучи известными, они должны поддерживать определенный имидж, и делать это все время. И самая трудная часть – представления. Мы видим только гламурные песни и концерты и не знаем, что на самом деле происходит за кулисами и какие тяготы приходится переживать известным людям.

Тони Брэкстон

Тони Брэкстон страдает волчанкой, но она не скрывает своей болезни от всего мира. На самом деле, эта тема часто всплывает на ее ток-шоу «Семейные ценности». В финале своего шоу красавица-певица рассказала своей семье и поклонникам, что она страдает волчанкой – аутоиммунным заболеванием, которое заставляет ее посещать больницу. С тех пор как у певицы диагностировали болезнь, она пытается помочь тем, кто страдает от такого же недуга. Кроме того, она старается привлечь внимание общественности к этой проблеме.лекарства

Ее коллега Леди Гага, которая также страдает от этой болезни, написала: «Тони, я восхищаюсь вашей силой. Как женщина, чья семья также столкнулась с волчанкой, я понимаю ваши страдания и мысленно с вами».

Особенности болезни Тони Брэкстон

Волчанка является хроническим аутоиммунным заболеванием, которое может привести к повреждению любой части тела (кожи, суставов или внутренних органов). Хронический характер болезни означает, что она длится долго, а очень часто – и на протяжении многих лет.

В основе этой болезни, волчанки, - нарушение иммунной системы, которая должна бороться с вирусами, бактериями и микробами.

Джек Осборн

Болезнь Джека диагностировали после рождения первого ребенка. Но, несмотря ни на что, он старается оставаться позитивным и проходит через все взлеты и падения, связанные с рассеянным склерозом.

Он потерял 80% зрения в правом глазу, но возможные последствия еще хуже: мышечная слабость, спазмы, полная потеря зрения и нарушение речи. В своем интервью он говорит: «Когда у вас начинаются проблемы со зрением, а затем с мышцами, очень трудно поверить, что все это следствие одного заболевания».диагноз

Его жизнь изменилась после того, как диагностировали эту болезнь. Многие привычки пришлось оставить. Осборн говорит, что по-прежнему хотел бы заниматься скалолазанием, но сейчас у него для этого совершенно не остается времени.

На своем личном сайте Джек написал, что после обнаружения болезни он предполагал, что должен подготовиться к быстрому падению, которое закончится в инвалидной коляске. Но затем он решил взять на себя ответственность за свое здоровье и узнать как можно больше о своей болезни. Это привело к большим изменениям. Осборн начал правильно питаться, проявил больше дисциплины во время тренировок. Кроме того, он работал с врачом, который помог бы ему найти лечение этой болезни.

Селена Гомес

После того как Селена отменила значительную часть своего турне, слухи о реабилитации и бесконечных вечеринках, в которых она якобы принимала участие, начали распространятся со скоростью лесного пожара, в основном благодаря СМИ. Но правда была далека от слухов. Селене пришлось взять тайм-аут, чтобы контролировать свою болезнь – волчанку.

При поддержке своих хороших друзей – Тэйлор Свифт и Деми Ловато – она продолжает яростно сражаться со своим врагом. Говоря о дружбе, Селена сказала: «Если у вас есть три человека, которым вы доверяете, значит, вы можете считать себя самым счастливым человеком в мире».знаменитости

Беда не приходит одна…

Учитывая возраст певицы, все надеются на лучшее. У молодой певицы было достаточно много проблем, и к ним добавилась еще и волчанка. Все слышали о ее разрыве с молодой поп-звездой Джастином Бибером, и остается только надеяться, что в ближайшем времени она будет чувствовать себя лучше.

Селена говорит, что отношения с Джастином она принимала за любовь, хотя сейчас уверена, что это не так. Размышляя о людях, которые раньше были частью ее жизни, она говорит, что сейчас не может в это поверить. «Люди появляются в вашей жизни по разным причинам, но иногда для того, чтобы преподнести урок», - говорит она.

Тамия

В 2003 году Тамии – известной R&B певице и жене иконы НБА Гранта Хилла – был поставлен диагноз ремиттирующего рассеянного склероза. Это самый распространенный вид данного недуга.лекарства

Пока что она выигрывает этот очень трудный бой с помощью строгой диеты, упражнений, а также принимая лекарства. По словам самой певицы, для нее очень важно, что она живет в одном доме со спортсменом. Грант, который является самым старым игроком НБА, все еще в отличной форме. Это стало стимулом для Тамии узнать все необходимое о правильном питании и заботе о собственном теле.

Тамия говорит, что привыкла смотреть на собственное тело, как на симфонию. И если один из инструментов выходит из строя, необходимо пойти к врачу и проверить, в чем проблема. Необходимо сделать все исследования и посмотреть, какое лекарство будет работать именно для вас.

Ее можно назвать источником вдохновения для всех ее поклонников. Она так вспоминает свою первую встречу с болезнью: «Я не могла не только встать с постели, но даже поднять руку. Я даже не могла писать, поэтому мужу пришлось заполнить все необходимые для госпиталя формы».

Энн Ромни

У Энн Ромни также был диагностирован рассеянный склероз. Это случилось в 1998 году, и ее муж – Митт Ромни – говорит, что это были худшие дни в их жизни. Сейчас Энн является членом Национального сообщества рассеянного склероза в Новой Англии. В середине своей карьеры Энн решилась выйти замуж и растить детей.диагноз

Диагноз был поставлен, когда Энн исполнилось 49 лет. Поводом для обследования стала хроническая усталость и онемение. Средний возраст, в котором ставят этот диагноз – 37 лет. По словам Энн, она пыталась выяснить, что с ней происходит. Она всегда была очень спортивной и отличалась хорошей координацией, но внезапно начала слабеть, терять равновесие и падать без видимой на то причины. Это стало поводом позвонить ее брату.

Сейчас звезда чувствует себя намного лучше. Она прошла курс терапии. В своем интервью Энн сказала: «Я была очень слабой и боялась того, что в скором времени придется передвигаться на инвалидной коляске. Но после того как узнала о терапии с помощью лошадей, моя жизнь резко изменилась. Они дали энергию и страсть, чтобы встать с постели как раз в тот момент, когда из-за болезни я думала, что никогда не смогу ходить».

Монтел Уильямс

Пожалуй, это самый известный человек, которому был поставлен диагноз рассеянный склероз. После этого Уильямс посвятил свою жизнь здоровью. Болезнь была диагностирована в 1999 году, и Уильямс сразу же решил бороться с нею, причем не только для собственного блага.

Он основал Фонд рассеянного склероза – некоммерческую организацию с акцентом на научные исследования и образование. Кроме того, он является сторонником легализации марихуаны, поскольку именно этот наркотик помог Уильямсу справиться со своим состоянием.знаменитости

По словам Монтела, первоначальные симптомы болезни проявились в проблемах со зрением. Он потерял 80% зрения на левом глазу, и врачи прогнозировали, что он может полностью ослепнуть на один глаз. Ни один из врачей в то время еще не связывал потерю зрения с рассеянным склерозом, поскольку в 80-х годах прошлого века эта болезнь ассоциировалась только с белыми женщинами. Уильямс же был 22-летним афроамериканцем, который ранее не имел проблем со здоровьем. Рассеянный склероз стал последней вещью, о которой подумали врачи.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
  • Ujcnm 20-02-2016 - 14:36

    Даже не скажешь, что у этих людей такие тяжелые заболевания. Они молодцы что не теряют надежду и оптимизм. Понимаю их так сама болею РА и знаю, как тяжело бывает в периоды обострений просто жить не впадая в депрессию и идти дальше, делать упражнения, посещать врачей, пить лекарства..