Отец с дочкой покоряют Интернет своими естественными прическами

Интернет Блоги

Если вы ценитель уникальных и трогательных фотопроектов, тогда обратите внимание на фото, на которых изображены этот отец и его дочка, которые демонстрируют свои естественные волосы. Этот фотопроект учит нас быть уверенными в себе и не бояться показать окружающим свою уникальность.

дочка

отец

Проект

Бенни Харлем – выдающийся певец, автор песен, модель и, что даже более важно, замечательный отец. Бенни и его 6-летная дочь привлекают все больше внимания своим особым отношением друг к другу, а также своим внешним видом. Отец демонстрирует своей дочке, как важно быть уверенным в себе и показывать себя миру таким, какой ты есть.

волосы

волосы

Певец утверждает, что его самая главная задача – это защитить свою дочку, дать ей почувствовать себя уверенной и уникальной. Он уверен, что девочка вырастет уверенным и сильным человеком, который чтит свое наследие и свое оригинальное происхождение и испытывает при этом гордость.

волосы

волосы

На фото видно, что у отца и дочери прекрасные отношения, и они выглядят естественно и непринужденно. Девочка уверена в себе и счастлива. Бенни проделал огромную работу в качестве модели для подражания. Полюбуйтесь и вы этими оригинальными и креативными фото, которые прекрасно иллюстрируют отношения между этими близкими людьми.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать