Новая Луна в Скорпионе: время подсчитывать достижения

Духовное развитие Астрология

Мы имели новолуние в Скорпионе 30 октября в большинстве стран по всему миру и в первые часы 31 октября в Австралии и Новой Зеландии. Оно происходило в 5:38 вечера по универсальному времени.

Новолуние принесло новую волну энергии для предстоящего месяца. Это начало первой половины лунного цикла, во время которого Луна набирает свет, в то время как полная Луна является переходом ко второй половине, когда Луна идет на убыль (потеря света). Таким образом, энергия новой Луны служит путеводителем для первых 10-14 дней цикла.новолуние

Скорпион: мощный, глубокий, интенсивный и страстный

Скорпион является изначальным и страстным знаком, который управляет желаниями, страхами и интенсивностью. Им управляют Марс и Плутон, которые имеют высокую концентрацию силы. Она может быть использована для контроля или преобразования. Скорпион любит и ищет то, что является реальным, и воздерживается от всего, чему не хватает этого качества.

Глубокое слияние двух людей или сторон, будь то половым путем, в финансовом отношении или в делах, является территорией Скорпиона. Этот знак стремится к лояльности, но она должна быть заработана после периода нахождения под пристальным вниманием. Он хочет знать, что скрывается под поверхностью, чтобы решить, сколько доверия можно заслужить.скорпион

Скорпион готов смотреть и даже принять глубокие, темные и страшные стороны других людей, самого себя и мира вокруг. Это знак смерти и возрождения, любви и ненависти, так как это признак крайностей. Примером всего этого является то, как за Хэллоуином следует День всех святых.

Другой стороной Скорпиона является то, что он может быть манипулятивным и расчетливым относительно контроля. В то время как тщательное изучение других является способом завоевать доверие, он также может искать какое-то преимущество, чтобы иметь больше контроля над человеком или ситуацией. Хотя Скорпион ищет скрытые аспекты других, он может быть очень осторожен относительно своих секретов.скорпион

Новая Луна и Меркурий в трине к Нептуну

Меркурий также находится в Скорпионе, отходя от соединения с Солнцем, которое произошло за 3 дня до 27 октября. За несколько дней до этой новой Луны со многими людьми могли происходить важные вещи, они могли получить идеи, глубокие мысли или проделать какие-то умственные усилия в направлении совместных ресурсов, денег, сексуальности или какой-то стратегии. В любом случае думайте об этом как о том, что было «собранным», реализованным или расширенным в этом лунном цикле и в ближайшие месяцы.

Новолуние также находится в трине с Нептуном, что могло бы помочь нам с нашим воображением, творчеством, интуицией, сном, видениями и духовной связью. Также это может быть связано с тем, как наше прошлое может помочь будущему. Для некоторых людей это может быть временем поиска единомышленников. Эта энергия не сильна до 2 ноября.скорпион

Венера в соединении с Сатурном

За день до новой Луны Венера соединилась с Сатурном, который инициировал новый 14-месячный цикл между ними. Венера имеет отношение к веселью, любви, отношениям, красоте и удовольствию, в то время как Сатурн более серьезен и озабочен ответственностью, дисциплиной и обязательствами. Поэтому многие из нас будут испытывать какое-то слияние этих тем как в благоприятных, так и в неблагоприятных аспектах. Поскольку это соединение произошло в Стрельце, оно может быть связано с нашими убеждениями, видением мира, путешествиями, образованием, публикациями или маркетингом.

Марс в Козероге в квадрате к Урану

Марс, который управляет Скорпионом, был в амбициозном знаке Козерога с 27 сентября. Это было отличное время, чтобы выполнить все действия, необходимые с точки зрения достижения поставленных целей. Такое положение будет сохраняться до 8-9 ноября.

скорпион

Во время этой новой Луны Марс отделится от квадрата с Ураном, который был сильнее в течение 2 дней до начала новолуния. В худшем случае это может привести к внезапным изменениям, разделению, нестабильности и необходимости принять какое-то действие как результат. Некоторых людей это может привести к бунту или желанию вырваться из подконтрольного положения без каких-либо потерь. В других случаях это может привнести положительное новшество в отношении ваших амбиций. Таковы лишь некоторые примеры того, как это отделение могло бы проявиться, но независимо от того, что оно принесло для каждого из нас, это создало пейзаж для некоторых новых начинаний.

Меркурий и Солнце в секстиле с Плутоном

В течение первой недели цикла Луны Меркурий будет в гармоничном аспекте с Плутоном в Козероге. Плутон (который сейчас управляет Скорпионом) указывает на то, что это отличное время, чтобы расширить свое присутствие в тех делах, которые были начаты в течение предыдущей недели. Мощные мысли, общение или глубокие исследования помогут вам в карьере, управлении, процессе зарабатывания ресурсов и денег, либо же в реализации какой-то структуры или стратегии. Это поможет получить некоторые успехи и достичь цели.

скорпион

Венера в трине с Ураном

Трин Венеры с Ураном будет самым сильным 4-5 ноября. Это может быть веселым и интересным временем, и, к счастью, оно попадает на выходные. Это прекрасное время для общения с людьми, посещения общественных мероприятий, тем более что Венера в Стрельце – это хорошее время, чтобы исследовать и попробовать новые вещи, которые могут принести вам удовольствие.

Вещи, которые следует учитывать для этой новой Луны

Посмотрите на все, что работало для вас в последнюю неделю до этой новой Луны. Следующие 10 дней после нее – это значительное время, чтобы приложить большие усилия и расширить свое присутствие на то, что было начато, а также предпринять шаги с целью бросить вызов тому, что произошло.скорпион

Ваши намерения для этого лунного месяца должны быть связаны с улучшением или содействием положительным качествам энергии Скорпиона на вашу жизнь. Это включает в себя (но не ограничивается только этим) улучшение вашей способности зарабатывать или управлять деньгами и ресурсами. Также вы сможете лучше обуздать свою внутреннюю силу и сексуальную энергию, сталкиваясь с вашими страхами и пытаясь понять сложные вещи, видя обман и устанавливая связи с тем, что реально. Лучшее время, чтобы выполнить свои намерения, – в течение первых 24 часов после новой Луны, но также это может быть сделано даже в течение первых 3 дней. Чем ближе к новой Луне, тем лучше.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать