'ГИОТРИФ' (афатиниб): аналоги, цена. Где купить Гиотриф дешевле?

Здоровье Препараты

«Гиотриф» – препарат, который достаточно часто включают в схему терапии немелкоклеточного рака легкого. Действующее вещество лекарственного средства – афатиниб – подавляет тироксинкиназу и тем самым запускает процесс регресса опухоли. Особенность препарата – избирательное воздействие на рецепторы ErbB. В связи с этим «Гиотриф» показан больным с формами рака, вызванными мутациями EGFR.

Пациенты, принимающие препарат, отмечают хорошую переносимость и высокую эффективность средства. Единственный недостаток, который имеет «Гиотриф», -цена. Она достаточно высокая. В аптеках Москвы упаковку таблеток можно купить по цене от 45 000 до 139 000 рублей (такой разброс цен связан с разницей в дозировке препарата). Однако купить лекарственное средство можно по меньшей цене.

Где приобрести «Гиотриф»?

Купить препарат, необходимый для лечения, вы можете на сайте . Здесь «Гиотриф» продается по существенно более низкой цене. Все дело в том, что вам будет предложен дженерик оригинального немецкого препарата. Он имеет такую же высокую эффективность, несмотря на то, что в этом случае «Гиотриф» купить можно дешевле. А секрет более низкой стоимости в том, что выпускается лекарственное средство в Индии фирмой, получившей соответствующую лицензию. Производитель не расходует средства на клинические испытания, ведь они уже проведены. Он не формирует бюджет на рекламную кампанию, и это также снижает итоговую стоимость препарата.

Гиотриф

Чтобы заказать «Гиотриф» на сайте индийской компании с пятилетним опытом работы, вам необходимо иметь документы, подтверждающие, что лечение этим лекарственным средством вам действительно необходимо.

Как принимать «Гиотриф»: инструкция

Принимать лекарственное средство рекомендуется натощак. Желательно делать это примерно за час до последующего приема пищи или же спустя три часа после предыдущего.

«Гитриф» принимают внутрь один раз в день. Таблетку необходимо запивать большим количеством воды.

Рекомендуемая доза – 40 мг в сутки. В случаях, когда препарат переносится хорошо, врач может принять решение увеличить дозировку до 50 мг в сутки. Однако это предел, превышать который во всех клинических случаях запрещено.

Побочные реакции

Прием «Гиотриф» может вызвать следующие нежелательные проявления:

  • диарея, тошнота, диспепсия;
  • нарушение работы почек;
  • снижение аппетита;
  • обезвоживание;
  • сухость кожи, дерматит;
  • сухость и покраснение глаз;
  • нарушение вкусовой чувствительности.

Применение при беременности и лактации

Соответствующие клинические испытания на человеке не проводились, однако применение средства у самок животных не вызвало тератогенных эффектов.

Несмотря на это применение препарата для лечения беременных женщин и матерей, кормящих грудью, не рекомендуется. Если во время использования в схеме лечения препарата «Гиотриф» у женщины наступила беременность, пациентку следует предупредить о возможном негативном влиянии афатиниба на плод.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи