ООО "РусАльянс Строй": отзывы сотрудников о работе

Карьера Управление карьерой

Найти хорошего работодателя в России не так просто, как кажется. У каждой компании есть свои плюсы и минусы. Сегодня нам предстоит понять, насколько добросовестной является корпорация под названием "РусАльянс Строй". Отзывы сотрудников и описание деятельности организации помогут разобраться в данной особенности. Только после этого можно будет делать выводы о том, следует ли сотрудничать с потенциальным начальником. На что обращают внимание работники в "РусАльянс Строй"? Какие плюсы и минусы видят подчиненные в своем начальстве?русальянс строй отзывы сотрудников

Описание деятельности

Однозначный ответ дать трудно. Ведь ООО "РусАльянс Строй" отзывы сотрудников получает разные. Среди них есть и хорошие мнения, и не очень.

Компания занята в сфере строительства и обеспечения оборудования. Своеобразное предприятие, которое реализовывает те или иные проекты в промышленности. Больше никакой деятельности работодатель не ведет. И это радует всех соискателей.

Можно с уверенностью сказать, что "РусАльянс Строй" - это не мошенники. Ведь организация распространена по всей стране. Она работает и выполняет свои функции уже долгие годы. Но стоит ли трудоустраиваться сюда?

Об оформлении

Чтобы правильно ответить на данный вопрос, необходимо изучить отзывы о работе в "РусАльянс Строй". Что думают соискатели и подчиненные о труде в корпорации?

Неоднозначные мнения складываются относительно оформления людей на работу. Часть подчиненных подчеркивает, что придется трудиться без занесения соответствующих записей в трудовую книжку. Кто-то говорит об обратном.ооо русальянс строй отзывы сотрудников

Можно с уверенностью сказать лишь о том, что в "РусАльянс Строй" действительно все подчиненные трудятся по установленному трудовому законодательству. Без оформления и заключения договора установленного образца придется пребывать лишь в момент обучения.

Об обучении

За него "РусАльянс Строй" отзывы сотрудников тоже неоднозначного типа получает. Радует всех то, что процесс организовывается работодателем полностью бесплатно. В любой момент можно отказаться от дальнейшей учебы, а также прекратить сотрудничество с организацией.

Вместе с этим некоторые подчиненные говорят о том, что "РусАльянс Строй" использует соискателей в качестве бесплатной наемной силы. Ведь обучение заключается в выполнении должностных обязанностей по той или иной вакансии, но без оформления и прочих обязательств. Поэтому часть работников называет учебу перед сотрудничеством сомнительной радостью.

Коллектив

"РусАльянс Строй" отзывы сотрудников положительного типа получает за коллектив, в котором придется работать. Именно он вызывает массу эмоций. Большинство кадров - это отзывчивые и добрые люди, которые всегда готовы поддержать. Некоторые уверяют, что "РусАльянс Строй" - это место для общительных и дружелюбных.русальянс строй москва отзывы сотрудников

Но иногда рабочий коллектив не радует. Встречаются единичные недружелюбные коллеги. Такие, как правило, долго не задерживаются в корпорации. Все конфликты стараются решать быстро, начальство в них не вмешивается. Если при трудоустройстве важную роль играет именно рабочий коллектив, можно смело отдавать предпочтение "РусАльянс Строю".

Карьера и развитие

Но все это только начало. ООО "РусАльянс Строй" (Москва) отзывы сотрудников разные получает. Среди них есть и хорошие, и плохие. Негативные мнения выказываются из-за фактического отсутствия карьерного роста, а также профессионального развития.

Отмечается, что в "РусАльянс Строй" трудоустраиваются на рядовые должности. И на них же остаются на протяжении долгих лет. На собеседовании подчиненных завлекают быстрым и гарантированным продвижением по карьерной лестнице. "РусАльянс Строй" - это не место для построения карьеры.

Профессиональный рост имеется, но он небольшой. Достигается в основном за счет выполнения одних и тех же трудовых обязанностей. Тренинги и прочие обучающие мероприятия в корпорации - огромная редкость.

Условия труда и график работы

ООО "РусАльянс Строй" (Москва) отзывы негативного плана получает за график работы. Дело все в том, что многие подчиненные жалуются на постоянный сверхурочный и неоплачиваемый труд. Хотя в трудовом договоре прописывается конкретное время работы на той или иной должности.ооо русальянс строй москва отзывы сотрудников

Условия труда здесь мало чем отличаются от среднестатистических - в офисах "РусАльянс Строя" есть все необходимое для подчиненных, но восторга это не вызывает. Оборудование предоставляется, обеденные перерывы - тоже. Только все это не отменяет некий негатив по отношению к предложенным трудовым условиям.

Лишь некоторые говорят о том, что "РусАльянс Строй" заботится о своих подчиненных и предлагает все необходимое для выполнения трудовых обязанностей. Ничего особенного в данной сфере у работодателя нет.

Руководство

За руководящий состав не самые лучшие получает "РусАльянс Строй" (Москва) отзывы. Сотрудников, если верить некоторым мнениям, не ценят и не уважают. Их буквально считают за рабов. Договориться о чем-то с руководителями корпорации проблематично. Стандартные претензии к большинству работодателей.

Наряду с этим некоторые отмечают, что "РусАльянс Строй" просто не любит безответственных кадров. Начальники в компании идут навстречу тем, кто выкладывается на все 100% и не ленится. К таким подчиненным относятся с уважением.

О зарплате

"РусАльянс Строй" отзывы сотрудников относительно заработка получает в основном негативные. Почему?отзывы о работе в русальянс строй

Изначально, еще на собеседовании, соискателю будут рассказывать о высоком доходе и перспективах повышения прибыли. Но на деле выплачивается лишь небольшой оклад. Зарплаты задерживают, некоторые не видят заработанных денег по 2-3 месяца. Подобные высказывания не подтверждены, только встречаются они слишком часто.

В основном хорошие зарплаты "РусАльянс Строй" платит руководителям. На подобных должностях, как правило, нет никаких претензий к начальству. Об этом должен помнить каждый.

Итоги

Отныне понятно, какие получает "РусАльянс Строй" (Москва) отзывы от своих подчиненных. В целом это среднестатистический работодатель, в адрес которого работники высказывают массу негатива. Нельзя точно сказать, какие отзывы правдивы. Они, как было подчеркнуто, ничем не подтверждаются.

Иногда "РусАльянс Строй" находится в черных списках работодателей. Удивляться и опасаться не стоит. Это нормальное явление. В подобные списки компании попадают в основном из-за претензий относительно руководства.ооо русальянс строй москва отзывы

Трудоустраиваться ли в изучаемую компанию? Да, если хочется поработать в сфере промышленности. Рекомендуется обратить внимание на работодателя людям, не планирующим карьерный рост, обладающим высокой стрессоустойчивостью. В данном случае вероятность разочарования от сотрудничества сводится к минимуму.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи