Отель Continental Calella 2* (Испания/Коста дель Маресме): отзывы, туры, фото

Путешествия Отели

Коста-дель-Мересме - это один из самых недорогих курортов Испании. Подавляющее большинство отелей здесь предлагают невысокие цены за проживание. Туры в небольшую гостиницу Continental Calella 2* (Калелья) пользуются популярностью у путешественников из России и стран СНГ. Что их привлекает в этом отеле?

Общая информация и месторасположение

Отель открылся в 1969 году. Он располагается на перекрестке двух небольших улиц, по которым нередко проезжают автомобили. Собственной территории у гостиницы Continental Calella 2* нет. Расстояние до пляжа составляет примерно 200 метров. Спокойным шагом до побережья отсюда можно дойти примерно за 10 минут. Все пляжи здесь общественные, поэтому туристы вынуждены самостоятельно покупать лежаки и матрасы. Комплекс находится в 100 метрах от центральной части города. В пешей доступности располагаются почти все достопримечательности этого курорта. Расстояние до аэропорта Барселоны составляет примерно 75 км. Дорога до отеля занимает у туристов около часа.

continental calella 2

Комплекс Continental Calella 2* (Испания, Calella) состоит из одного пятиэтажного здания, в котором размещается 125 стандартных номеров. Как и во всей стране, регистрация гостей начинается здесь в полдень. В это же время туристы должны покинуть свои номера по окончании отдыха или же продлить проживание еще на день. В отеле разрешено заселение с домашними животными, чей вес не превышает 5 килограммов. Оформляя тур в эту гостиницу, стоит знать, что при заезде туристы должны оплатить сервисный сбор, который взимается на всех курортах Каталонии. Стоимость путевки в этот отель на неделю будет стоить примерно 20 000 рублей на одного человека.

Номерной фонд

Все номера этого отеля отличаются простой обстановкой и маленькими размерами. Они состоят из небольшой жилой комнаты и ванной, которая оборудована душевой кабиной. В некоторых номерах есть миниатюрный балкон, на котором нет мебели. Окна гостиницы Continental Calella 2* выходят на улицу города. С последних этажей открывается частичный вид на море. Все жилые помещения в последний раз были отремонтированы в 2004 году. Персонал комплекса ежедневно выполняет уборку всех помещений, а также обновляет полотенца и постельное белье раз в неделю. Жилой фонд здесь представлен стандартными номерами, которые рассчитаны на 4 взрослых человек. Они размещаются на двуспальных или односпальных кроватях на выбор. В комнату также может быть доставлена детская колыбель.

continental calella 2 испания calella

Апартаменты имеют базовое оснащение, соответствующее данной категории отеля. Перечислим основное оборудование, которым постояльцы могут воспользоваться в своих номерах:

  • Ламповый телевизор. Довольно старая модель, которая транслирует небольшое количество спутниковых телеканалов.
  • Механический сейф. Запирается на ключ. Пользование им не входит в стоимость проживания и оплачивается отдельно.
  • Телефон. За дополнительную плату можно совершать звонки в другие города и страны.

Инфраструктура и развлечения

Отель Continental Calella 2* - это комплекс, рассчитанный на туристов, которые предпочитают проводить свое время вне его территории. Поэтому здесь нет большого разнообразия услуг или развлечений. Однако непритязательные туристы найдут здесь все необходимое для отдыха. Перечислим основные инфраструктурные объекты, которые находятся на территории этого отеля:

  • Открытый бассейн, который располагается на крыше гостиницы. Он наполнен пресной водой. Работает только в хорошую погоду. Рядом находится терраса для загара с небольшим количеством лежаков и зонтиков.
  • Круглосуточная стойка регистрации. Здесь работает администратор, который постарается оперативно решить возникшие проблемы. К сожалению, он говорит только на английском и испанском языке. Гид всегда поможет вам подобрать интересные экскурсии или же заказать билеты.
  • Общая гостиная, где туристы могут отдохнуть и посмотреть телевизор.
  • Зал для игры в бильярд.
  • Конференц-зал, который прекрасно подходит для организации и проведения небольших семинаров, переговоров и других деловых встреч.
  • Зал с неазартными игровыми автоматами.

continental calella 2 калелья

Предлагаемое питание

В стоимость тура в гостинице Continental Calella 2*, как правило, включено питание. Отель предлагает постояльцам оплатить завтраки, полупансион или же полный пансион. При заселении в номер отдыхающим выдается специальная карточка, на которой указано точное расписание всех приемов пищи. Они происходят в виде общего шведского стола в главном ресторане гостиницы. В меню включены не только интернациональные, но и традиционные испанские блюда. Постояльцам также предлагаются прохладительные и горячие напитки, свежая выпечка и бутерброды, легкие закуски, фрукты и десерты.

continental calella 2 отзывы

Помимо основного ресторана, на территории гостиницы работают два бара. Один из них располагается у бассейна. Он специализируется на освежающих напитках, коктейлях и мороженом. Второй бар находится в лобби. Здесь можно не только выпить, но и перекусить снеками или печеньем.

Положительные отзывы

Какие отзывы оставляют постояльцы, которые уже отдохнули в комплексе Continental Calella 2*? Чаще всего туристы остаются довольны качеством услуг, понимая, что класс отеля не предусматривает роскошного обслуживания. В своих отзывах они рассказывают о следующих достоинствах:

  • Великолепные ужины. В ресторане подают очень вкусную курицу, запеченную рыбу и салаты с морепродуктами. На выбор туристам предоставляется много фруктов.
  • Качественная и тщательная уборка номеров.
  • Чистый бассейн и территория возле него.
  • Отличное расположение. Пляж находится в 5 минутах ходьбы. Столько же занимает дорога до центра.
  • В отеле почти нет молодежи, поэтому по вечерам здесь довольно тихо.

отель continental calella 2

Отрицательные отзывы

Люди, проживавшие в гостинице Continental Calella 2*, отзывы иногда оставляют и отрицательные. В своих замечаниях они просят администрацию обратить внимание на следующие недостатки:

  • Однообразные завтраки. Иногда попадалась несвежая, немного подсохшая выпечка.
  • Персонал отеля не отличается приветливостью. Администратор плохо говорит не только на русском, но и на английском языке.
  • В номере нет кондиционера, поэтому днем приходится плотно задвигать шторы, а ночью спать с открытыми окнами.
  • Отсутствие бесплатного интернета.

Таким образом, можно сделать вывод, что этот отель хорошо подойдет для спокойного бюджетного отдыха. Здесь рекомендуют останавливаться туристам с детьми, взрослым парам или же пожилым людям. Чаще всего сюда приезжают путешественники из России, Германии и Испании.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи