Джулия Джеймс: современные сказки про Золушек

Искусство и развлечения Литература

Как показывает практика, многим леди нравятся романтичные истории про богатого красивого парня и бедную очаровашку. Поклонницы современного любовного романа в стиле «принц и Золушка» могут открыть для себя новое имя – Джулия Джеймс.

Автор не на слуху, но в ее книгах присутствует определенный шарм и изюминка: как правило, главные герои мужчины – знойные красавцы со Средиземноморского побережья, а женщины – утонченные англичанки. Столкновение темпераментов и характеров неизбежно.

В подобном ключе написала немало Джулия Джеймс, все книги, к сожалению, невозможно представить в статье. Поэтому речь пойдет только о самых интересных.

«Неподходящая женщина»

Быть красивой – счастье? Многие без раздумий ответят утвердительно. Но только не Кэрри. Из-за яркой внешности девушка не может долго удержаться ни на одной работе. Так и в очередной раз: засмотрелась на чужого кавалера и случайно опрокинула стакан с апельсиновым соком на его подругу, в итоге – увольнение. Но только ли? Возможно, именно эта оплошность станет ее счастливым билетом в новую жизнь. Ведь на нее обратил внимание наследник финансовой империи Алексеус Николадеус. Вот только есть одно существенное «но»: Кэрри абсолютно не подходит ему по статусу. Даст ли Джулия Джеймс им шанс на любовь? Читайте и узнаете!

джулия джеймс все книги

«На волшебном балу»

Джулия Джеймс любит писать истории, в которых героини после встречи с «мужчиной всей их жизни» преображаются. Эта не исключение.

С детства Лаура считала себя некрасивой, и девушку никто не разуверял в обратном. Но заботы о внешности – последнее, что ее волнует, есть ведь и более неотложные заботы. Например, деньги. Где взять нужную сумму, чтобы заплатить по счетам и наскрести на ремонт некогда прекрасного дома, доставшегося в наследство? На помощь рассчитывать не от кого: отец ее не признал, а мать давно умерла. Поэтому появление шикарного незнакомца, заявившего, что он должен доставить ее к деду по отцовской линии, девушка воспринимает в штыки, однако крупная сумма денег заставляет ее переменить мнение. Да и как выясняется, Алесандро тоже не так плох, как кажется на первый взгляд.

романы джулии джеймс

«Не смею любить»

Что делать, если ваш брат собирается жениться на неподходящей девушке? Пожелать им счастья и не лезть в чужие отношения? Если бы… Ксавье Лоран, узнав о предстоящей женитьбе брата, решает навести справки о его избраннице и приходит в ужас: мало того что Лисса вульгарна, так еще и кажется настоящей аферисткой, падкой только на деньги. Ксавье решает лично встретиться с этой особой и оказывается пленен прелестницей. И что теперь делать: отказаться от чувств или увести девушку у собственного брата?

джулия джеймс

«Твой дерзкий взгляд»

Романы Джулии Джеймс – своеобразный перенос в сказку, где возможны невозможные в обычной жизни встречи.

Тейлор Донован – уверенная в себе леди. Она привыкла быть сильной как на работе, так и в личной жизни. Поэтому предложение стать консультантом по юридическим вопросам в голливудском блокбастере не способно выбить ее из колеи. Так же как и неотразимый красавец Джейсон Эндрюс. Подумаешь, кинозвезда! Ведь бизнес превыше всего. Или нет?

джулия джеймс

«Обольстительный шантаж»

Джулия Джеймс в очередном романе поднимает вопрос: «Продается ли любовь?» Диего Саес убежден, что да. Нужно только хорошо поторговаться или назвать подходящую сумму. Столь циничный подход еще ни разу давал сбой, и миллионер легко добивался расположения известных красоток. Но все когда-нибудь случается в первый раз. Порция Ланчестер явно дала понять Диего, что не собирается с ним встречаться. Но это лишь распалило интерес мужчины и заставило его искать способ заполучить своенравную англичанку.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи