"Китай-город": рестораны, кафе. Обзор, описание, отзывы

Еда и напитки Отзывы о ресторанах

Москва — один из самых крупных городов в мире, где работают тысячи разнообразных ресторанных комплексов. Обсудить все такие заведения просто невозможно, но подробно поговорить о кафе, находящихся возле определенной станции метро, вполне реально.

Вы живете недалеко от станции метрополитена «Китай-город» и хотите посетить отличный ресторан с уникальной атмосферой, вкусной едой, современным интерьером и приемлемыми ценами? Тогда этот материал точно для вас. Ведь сегодня мы подробно обсудим лучшие заведения, находящиеся около ст. м. «Китай-город». Рестораны там работают разные, но мы постараемся выделить только самые популярные. Давайте начнем!

«Паб Ло Пикассо»

Данное заведение является одним из лучших возле ст. метрополитена «Китай-город». Рестораны подобного уровня работают не только в Москве, но даже и за ее пределами, однако сегодня речь идет исключительно о столице Российской Федерации.

Ресторан "Пикассо" ("Китай-город")

На данном этапе развития «Паб Ло Пикассо» имеет достаточно интересный девиз, который звучит так: «Все, что ты можешь вообразить, реально». Наверное, многие знают, что эти слова принадлежат великому испанскому художнику, дизайнеру и скульптору, в честь которого и был создан этот проект.

Также стоит отметить, что это заведение является общим творением известного ресторанного холдинга «Гинза Проджект» и Александра Раппопорта. Кроме того, в составе данного проекта находится большой караоке-зал, который является чуть ли не лучшим в городе.

Ресторан «Пикассо» («Китай-город») имеет интерьер, выполненный в кабаре-стиле из достаточно популярных фильмов Дэвида Линча. Зайдя в это заведение, вы увидите удобные мягкие диваны с подушками, сделанными под заказ из красного бархата. В то же время нельзя не отметить наличие здесь полукруглой сцены, где выступают лучшие исполнители России.

Основная информация и отзывы

Заведение находится недалеко от станции метро «Китай-город». Рестораны такого уровня работают по классическому графику: с полудня до полуночи каждый день. Здесь вы можете попробовать разнообразные кулинарные шедевры испанской направленности от опытнейших поваров. Нельзя не отметить, что в ресторане имеется огромная девятиметровая барная стойка, у которой бармен всегда готов принять ваш заказ. В данном случае у вас есть возможность попробовать уникальные коктейли, приготовленные по особым рецептам.

Средний счет в заведении составляет две тысячи рублей без учета напитков, а находится оно на Славянской площади (2-й дом). Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите провести здесь банкет в честь какого-либо торжества, обязательно свяжитесь с администратором по телефону +7 (495) 784-69-69.

"Китай-город": рестораны

Отзывы об этом месте общественного питания положительные. Гости заведения оценивают его в 9,4 балла из 10 возможных. Посетители довольны отличным уровнем обслуживания и вкусными блюдами.

А тем временем давайте продолжим обсуждать самые лучшие московские рестораны (метро «Китай-город»).

«Ноев Ковчег»

Данное заведение, как и все описываемые в этой статье, находится в Москве. Возле станции метрополитена «Китай-город» рестораны функционируют самые разнообразные, но этот точно выделяется среди общей массы. Здесь любой гость имеет возможность отведать вкуснейшие блюда армянской и кавказской направленностей. Кто бы мог подумать, что этому современному заведению уже более двадцати лет!? Да-да, это правда!

Блюда в заведении «Ноев Ковчег» готовятся исключительно по древним рецептам из высококачественных продуктов, которые выращиваются на землях предгорья. Кроме того, нельзя не отметить, что практически все яства, представленные в основном меню, имеют свою уникальную историю или легенду.

Интерьер современного места общественного питания повстает перед посетителями в теплых армянских традициях. Здесь вы увидите дорогую массивную мебелью, глиняную посуду, разрисованную вручную, роскошные подвесные люстры и многое другое.

"Китай-город": кафе и рестораны

Кстати, самым главным достоинством ресторана «Ноев Ковчег» является наличие в основном зале мангала, облицованного камнем и украшенного чеканкой, с помощью которого готовится большее количество блюд, заказываемых посетителями.

Основная информация и отзывы

У станции метро «Китай-город» рестораны, причем практически все, работают с полудня до полуночи. Средний счет в них тоже схожий — около 2 тыс. рублей. Находится данное заведение на переулке М. Ивановской (9-й дом), а связаться с его администратором можно по телефонному номеру +7 (495) 917-07-17.

Комментарии гостей, посетивших данный ресторан, свидетельствуют о безупречном уровне обслуживание, общительном персонале и приемлемой ценовой политике.

«Экспромт»

Если вы живете недалеко от ст. м. «Китай-город», кафе и рестораны, расположенные рядом, вам следует посетить одними из первых. Данному заведению не так давно тоже исполнилось двадцать лет, а это уже заслуживает уважения, ведь в современном мире далеко не все рестораны могут похвастаться таким опытом работы.

Секретом популярности проекта «Экспромт» (ресторан; «Китай-город») является подача очень вкусной и при этом достаточно понятной еды, причем по самым адекватным ценам в столице. Здесь будет комфортно каждому: и студенту, и бизнесмену, и семейной паре.

Рестораны (метро "Китай-город")

Одним из главных достоинств ресторана является наличие здесь 25 разных сортов пива, каждый из которых по-своему уникален. В «Экспромте» вы можете попробовать разливное, бутылочное и даже крафтовое (сваренное мелкими семейными пивоварнями в Англии и Германии) пиво.

Основная информация и отзывы

Заведение находится на улице Солянка (1-й дом, 2-е строение) и работает каждый день по такому графику: с понедельника по пятницу — 11-24.00, в субботу и воскресенье — 12-24.00. Если вы хотите лично переговорить с администратором, лучше всего будет встретиться, но есть и номер телефона: +7 (495) 514-41-82.

"Экспромт" (ресторан; "Китай-город")

Отзывы об этом ресторане положительные. Клиентам заведения нравится большой выбор блюд в основном меню. Также люди отмечают неплохое обслуживание и достаточно низкие цены на еду. График работы «Экспромт» имеет удобный, а интерьер интересный. Атмосфера в ресторане царит комфортная, поэтому здесь людям нравится.

Вот мы и обсудили три лучших места общественного питания в Москве, которые находятся недалеко от станции метрополитена «Китай-город». Кафе и рестораны здесь вам должны понравиться, поэтому приходите и отдыхайте!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи