Актеры сериала "Запах клубники" и их биография

Искусство и развлечения Фильмы

Турецкие сериалы наполнены сюжетами о чистой, искренней любви и жизненной несправедливости. Одним из самых ярких проектов турецкого производства является сериал «Запах клубники». Актеры сериала «Запах клубники» подобраны с особым трепетом, благодаря чему главные герои влюбили в себя миллионы зрителей.

Сюжет сериала

На протяжении всей картины раскрывается история любви юной и чистой девушки с прекрасным именем Алсы. В ее сердце живет мечта – она хочет стать кондитером и добиться мировой известности в этом деле. В один момент ее жизнь преподносит ей новое знакомство с молодым и состоятельным парнем по имени Бурак. Он не просто интересный мужчина, он самый завидный жених во всей Турции. Первая встреча не доставит особенного удовольствия новым знакомым и даже породит ненависть в их сердцах. Однажды Алсы отправляется вместе с подругой в Бодрум. И на ее удивление, вместе с ней в самолете оказывается тот самый ненавистный парень. Актеры сериала «Запах клубники» исполнили свои роли великолепно, ни один зритель не смог усомниться, что все сыгранные ими чувства реальны.

актеры сериала запах клубники

Актеры и их роли

«Запах клубники» - сериал, актеры которого как на подбор. Абсолютно все участники съемочного процесса необыкновенно талантливые, а их герои безумно привлекательные.

Демет Оздемир – Алсы – милая и открытая девушка, желающая встретить настоящего принца.

Юсуф Чим – Бурак – молодой, любвеобильный парень, с очень харизматичной внешностью и упрямым характером.

Экин Мерт Даймазт – Волкан – кузен Бурака, идеальный как внешне, так и внутренне. Он и работает, и учится, и ведет себя всегда примерно – зрителю очень хочется видеть его персонажа как можно чаще.

Гёздэ Кая – Чагла – поистине отрицательная героиня. Она встречается с Бураком, живет в достатке и увлекается модой. Практически все козни в сериале подстроены ее руками.

Зейнеп Тугче Баят – Гонджа – близкая подруга и коллега по кондитерскому цеху Алсы. С прошлого места работы они вместе уволились, и сейчас Гонжа стремится найти богатого поклонника, чтобы жить безбедной жизнью.

Махир Гюнширай и Лачин Джейлан – Нихат и Сельда Мазхароглу – родители Бурака, строгий отец и безгранично любящая мама.

запах клубники сериал актеры

Демет Оздемир

«Запах клубники» - турецкий сериал, актеры которого поражают своей красотой. Зритель на протяжении всего серила любуется выразительными чертами Демет Оздемир. Ошеломительную популярность девушка получила после выхода на телеэкран сериалов с ее участием – NO:309 и «Запах клубники». Но также российский зритель знаком с ней по картине «Курт Сейт и Александра».

В самых разных ипостасях пробовали себя актеры сериала «Запах клубники». Биография Демет включает в себя работу танцовщицей и съемки в «Я открою тебе секрет» и «Держите слово». Стоит отметить, что все события произошли за достаточно короткий срок. Начала сниматься она только в 2013 году.

Что касается личной жизни, то отношения с Юсуфом Чимом для нее в прошлом, и сейчас сердце актрисы абсолютно свободно. Актеры сериала «Запах клубники» (фото ниже) встречались недолго. Вероятнее всего, они просто слишком глубоко прочувствовали своих героев и переняли их эмоциональное состояние. Но как известно, романы, зарождающиеся на съемочной площадке, редко приводят к серьезным отношениям.

запах клубники турецкий сериал актеры

Юсуф Чим

Юсуф Чим родился в Турции, как и многие актеры сериала «Запах клубники». Биография его не наполнена десятками ролей в кино, ведь изначально никто даже и подумать не мог, что парень свяжет свою жизнь с творчеством. После школы Юсуф принял решение поступить в училище компьютерных технологий и, успешно окончив его, вновь продолжает учиться на этот раз в Государственном университете радио и телевидения.

На этом этапе на его привлекательную внешность и красивое телосложение обратили внимание модельные и рекламные агентства. Он начинает блистать на страницах глянцевых журналов и участвует в модных показах. Юсуф, являясь очень творческим человеком, имеет свой альбом, несколько клипов, опыт в роли телеведущего.

Старт актерской карьеры начался с картины Ezra, но пик популярности приходится на выход на экраны сериала «Запах клубники».

Личная жизнь актеров сериала «Запах клубники» является достоянием общественности, ведь некоторое время Юсуф Чим состоял в романтических отношениях с Демет Оздемир.

актеры сериала запах клубники фото

Экин Мерт Даймазт

Экин родился в 1990 году в Нидерландах. С детского возраста он был очень активным парнем, профессионально занимался баскетболом, но серьезная травма заставила его оставить спортивную карьеру и посвятить все свое время учебе. Во время учебы в Университете Halic Экин снимался в рекламе и участвовал в модельных конкурсах.

Дебютную роль он получил в 2014 году в сериале «Дневники памяти». Но особую популярность, как и практически все актеры сериала «Запах клубники», он получил после роли Волкана. В 2016 году ему досталась одна из главных ролей сериала «Жизнь прекрасна, когда любишь».

Все свободное время актер уделяет фитнесу, путешествиям и встречам с друзьями. В настоящее время он находится в отношениях с известной в Турции актрисой Ханде Эрчел.

жизнь актеров сериала запах клубники

Гёздэ Кая

Гёздэ Кая – начинающая актриса, молодая звездочка турецкого кинематографа. Родилась девушка в Стамбуле в 1997 году. Актерский талант Гёздэ Кая можно назвать семейным, ведь ее сестра - успешная турецкая актриса Хазал Кая. Именно желая быть такой же известной, как сестра, юная актриса приняла решение связать свою жизнь с творчеством. Мама девушек поддерживала рвение сестер к славе, в связи с чем записала их в модельную школу и танцевальный кружок. Индивидуальные уроки актерского мастерства сестры брали с пяти лет. Гёздэ Кая снималась в рекламных роликах и победила в конкурсе красоты, где ее и заметил режиссёр сериала «Запах клубники». Благодаря счастливому случаю она получила свою дебютную роль.

актеры сериала запах клубники биография

Зейнеп Тугче Баят

Девушка родилась в хорошей семье, жила в достатке и любви. Мать Зейнеп не работала и все время уделяла воспитанию двух своих дочерей. После смерти отца жизнь в семье актрисы перевернулась с ног на голову. Мать пошла работать в банк в Анкаре, что заставило их переехать. Двенадцатилетней девочкой Зейнеп заметил директор одного модельного агентства, что позволило ей начать новую, очень насыщенную жизнь. Юная актриса в свои семнадцать лет учится в лицее и снимается в сериале «Запах клубники». Интерес к актёрской карьере породил в ней желание стать профессиональной актрисой.

Махир Гюнширай

Родился актер в 1960 году в актерской семье. Стремление матери прославить сына привело к тому, что уже в пять лет его знал каждый режиссер. В пятилетнем возрасте он снялся в фильме Oglum Oglum, но тут вмешался отец, который считал, что у ребенка должно быть полноценное детство. Благодаря этому Махир, не обремененный игрой в кино, смог окончить школу и университет. Фильмография актёра насчитывает более десяти фильмов. Помимо успешной актерской карьеры, он творит на режиссерском поприще.

Лачин Джейлан

«Запах клубники» - сериал, актеры которого в основном очень молоды и неопытны. Лачин Джейлан, в свою очередь, может похвалиться актерским опытом. Она снялась в десятке сериалов, в числе которых «Сторожевая башня» и «Помни меня». Рожденная в Турции, Лачин все свое детство и юность прожила в Германии. Творческие способности проявлялись у нее еще в школьные времена во время посещения театрального кружка. Изначально карьера сериальной актрисы у нее не ладилась, в отличие от театральной. Впервые она снялась в сериале, будучи в возрасте 29 лет.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи